


テリオのケーキは、どれもひとつひとつ手づくり。
「ケーキファクトリー銀座」からお届けしています。

※販売商品は時季により入れ替わりがございます。
抹茶クリームと《北海道産》のつぶあんを、抹茶の風味が心地良いスポンジで巻き上げ
人気の「モンブラン」風ペースト《栗&抹茶》を贅沢に使って仕上げました。
チーズ本来の風味を最も良く持ち合わせたオーストラリア産のクリームチーズをベースに、風味と酸味の異なる五種類のチーズとクリームをブレンドしました。
食べやすい3号サイズでギフトにもピッタリです。
最小限の粉を使い、カカオの割合は、エキストラビターをもっとも多く配合し、ビター度を高めたインターネット限定の創作チョコレートケーキです。
3号サイズでギフトにもぴったり。
雪少女は、オーストラリア産のクリームチーズをベースに
2種類のオリジナル・クリームを加えて
じっくり低温で焼き上げたチーズケーキです。
3種類のチョコレートを階層別の用途に合わせて調合した、伝統的なヨーロピアンスタイルのクラシカル・チョコレートケーキです。
チョコの深いコクと、香りが舌の上で広がり、その素材の素晴らしさを食感としておわかり頂けます。
美味しい大粒なブルーベリーの程よい酸味が堪らない美味しさです。
テリオのケーキは、どれもひとつひとつ手づくり。
「ケーキファクトリー銀座」からお届けしています。